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Curso Básico de Fermentación
17/03/2018 - 09:30:00 Horas

Lugar: Castelar - BsAs

Duración: 6 horas

El curso tiene una duración aproximada de 6 horas e incluye almuerzo y degustación de cervezas. Se realizará el desarrollo de todo el proceso de fabricación de cerveza artesanal hasta llegar al producto final en un batch real de fabrica. ¿Cuál es el proceso?

  1. Molienda (Granos)
  2. Macerado (Granos + agua)
  3. Recirculación y Lavado
  4. Hervido (Lúpulo)
  5. Enfriado
  6. Fermentación (Levaduras)

 

NOTA: El dictado del curso está sujeto a la cantidad de personas inscriptas, y las fechas se van fijando en base a la demanda. Les pedimos que se anoten por email y una vez establecida la fecha les avisamos! 

LA FECHA PROPUESTA PODRIA VARIAR EN BASE A LA DEMANDA DE GENTE CON LO CUAL ES AUN A CONFIRMAR 

PARA ANOTARSE ENVIEN MAIL A: info@warnog.com.ar 

Precio $:1,500.00

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